找回密码

Sino-American Business Organization

搜索
查看: 2265|回复: 0

林军主席会见中华海外联谊会新任海外理事研修班学员

[复制链接]

221

主题

598

帖子

1679

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1679
发表于 2014-5-8 21:50:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

  5月6日晚,中国侨联主席林军在北京华侨大厦会见中华海外联谊会新任海外理事研修班全体学员。林军主席对来自世界各地的中华海外联谊会新任海外理事表示热烈欢迎,介绍了刚刚率中国侨商代表团赴台湾参访的情况和收获以及近期中国侨联的主要工作,并希望各位年轻的侨领多做促进两岸关系和平发展、推动住在国与中国友好往来、促进中国全面深化改革的事情。


  会见时,美国人文教育基金委员会共同主席、美国教授学者学会终身成就会员陈国忠代表中华海外联谊会新任海外理事研修班学员致辞。
  中国侨联海外联谊部副部长孔涛陪同会见。
   



李兆银,福建省连江县人。美国中国书法家协会主席,纽约书法院院长。手机:917—723—7372
邮箱:zhaoyinli63@gmail.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

美国侨商联合会

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1

快速回复 返回顶部 返回列表